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 Civet de bison

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Civet de bison   Civet de bison EmptyMer 24 Oct - 15:50

Civet de bison

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de viande de bison, coupée en cubes
- 3 gousses d’ail, hachées
- 3 oignons, émincés
- 5 grosses tomates, coupées en dés
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café de piment doux
- 1 cuillère à café de cumin en poudre

Pour la marinade :
- 1 litre de vin rouge
- 2 oignons, émincés
- 1 bouquet garni
- 2 verres de Bourbon
- 1 cuillère à café de grains de poivre noir
- sel

Préparation :
Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients de la marinade et ajouter la viande de bison. 
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures en remuant la viande plusieurs fois pendant ces 24 heures.
Égoutter les morceaux de viande et les faire dorer dans une cocotte avec l’ail et les oignons. 
Incorporer les tomates et continuer la cuisson. 
Saupoudrer de farine, piment doux et cumin et bien remuer.
Filtrer la marinade. 
La verser dans la cocotte sur la viande et continuer de remuer. 
Saler et poivrer. 
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures 30.

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