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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Tiramisu à la crème de marron ch547   Tiramisu à la crème de marron ch547 EmptyMar 16 Oct - 9:06

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* Recette en verrines, à préparer la veille
Préparation : 30 mn /Réfrigération :  4 h minimum

Ingrédients pour 8 verrines (4 personnes)
• 12 spéculoos
• 3 œufs
• 250 g de mascarpone
• 150 g de sucre en poudre
• 100 g de crème de marron
• 1 pincée de sel
Décor : brisures de marrons glacés

Préparations
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Battez énergiquement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez le mascarpone. Mélangez.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation ci-dessus.

Écrasez grossièrement les spéculoos et répartissez-les dans les verrines.
Recouvrez de crème de marron, puis ajoutez la préparation au mascarp0ne.
Réservez 4 heures au frais +4°C avant de servir.

Décorez les verrines avec les brisures de marrons glacés au moment de servir.

Suggestion...idée...
On peut humecter les spéculos avec du café légèrement sucré et additionné de 1 c/S de cognac.
-------------------------------------------------------------"

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