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 Hamburgers aux champignons ch541

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Hamburgers aux champignons ch541   Hamburgers aux champignons ch541 EmptyMar 16 Oct - 8:49

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Préparation : 15 mn /Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes
. 4 petits pains à hamburger
. 4 steaks hachés
. 200 g de cèpes
. 200 g de girolles
. 200 g de champignons de Paris
. 100 g de mesclun ou autre salade
. 1 oignon
. 2 c/S d'huile d'olive
. 30 g de beurre doux
. Sel et poivre du moulin

Préparations
Coupez le pied des champignons.
Lavez soigneusement les cèpes et les girolles. Essuyez-les délicatement.
Épluchez les champignons de Paris.
Coupez tous les champignons en dés.
Lavez et essorez le mesclun.
Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles.

Faites revenir les champignons dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive jusqu'à complète évaporation de l'eau de végétation.

Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les steaks selon votre goût.
Coupez les pains en deux et toastez-les
(vous pouvez également les réchauffer 5 mn au four (100°C.)

Répartissez le mesclun, les champignons, les steaks et les rondelles d'oignon sur quatre moitiés de pain et refermez les hamburgers.
Maintenez-les avec un pic en bois.
Dégustez aussitôt.

Suggestion...idée...
Servez ces hamburgers avec une PdT cuite au four. Crème fraîche et ciboulette.
------------------------------------------------------------------------------------"

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MessageSujet: Re: Hamburgers aux champignons ch541   Hamburgers aux champignons ch541 EmptyMar 25 Avr - 19:09

Un burger qui me plaît bien.

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