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 Tarte aux coings

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Pépite
Modératrice
Pépite


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MessageSujet: Tarte aux coings   Tarte aux coings EmptyDim 7 Oct - 19:08

Ingrédients pour 4 personnes :
*250 g de pâte à tarte sucrée
*4 coings
*le jus d'un citron
*4 c à soupe de gelée de coings
*150 g de sucre
*sucre glace

Préparation :
*préchauffez le fur à 210°C
*pelez et détaillez les coings en 4 quartiers, faites les cuire dans un litre d'eau avec le jus du citron et le sucre pendant 15mn.
Ils doivent rester fermes
*étalez la pâte dans le fond de tarte, piquez la et recouvrez la de gelée
*déposez les coings refroidis et retranchés en formant une rosace. Laissez cuire 30m

Dégustez la tarte tiède ou froide saupoudrée de sucre glace. Si vous n'avez pas de gelée de coings, remplacez-la par de la gelée de pommes
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Athena_
co-Admin
Athena_


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MessageSujet: Re: Tarte aux coings   Tarte aux coings EmptyVen 3 Nov - 9:12

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