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 Omelette soufflée aux cèpes ch529

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Omelette soufflée aux cèpes ch529   Omelette soufflée aux cèpes ch529 EmptyMar 2 Oct - 10:16

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Préparation : 15 mn /Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
. 10 œufs
. 800 g de cèpes ou autres champignons
. 1 salade batavia
. 2 gousses d'ail
. 1 bouquet de persil
. 50 g de beurre doux
. 5 c/S d'huile d'olive
. 2 c/S de vinaigre de xérès
. Sel et poivre du moulin / Muscade râpée

Préparations
Ôtez la base des pieds des cèpes, passez-les rapidement sous un filet d'eau et essuyez-les soigneusement avec un linge propre. Coupez-les en morceaux.
Lavez et séchez le persil, puis ciselez-le.
Pelez et émincez l'ail.

Faites sauter les cèpes dans une poêle avec 2 c/S d'huile d'olive pendant 8 minutes à feu moyen. Ajoutez l'ail et le persil 3 minutes avant la fin de la cuisson. Salez, poivrez et muscadez.

Épluchez et lavez la salade, puis essorez-la.
Préparez une vinaigrette avec 3 c/S d'huile d'olive, le vinaigre de xérès, du sel et du poivre.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et battez les jaunes vigoureusement.
Incorporez délicatement les blancs aux jaunes, puis ajoutez les cèpes. Salez et poivrez.

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'il mousse.
Versez la préparation et faites cuire l'omelette 8 minutes à feu moyen.
À la mi-cuisson, pliez l'omelette en deux et retournez-la.

Servez aussitôt avec la salade.
-------------------------------------------------------------""

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MessageSujet: Re: Omelette soufflée aux cèpes ch529   Omelette soufflée aux cèpes ch529 EmptyMer 10 Jan - 16:45

Un plat complet.

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