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 Omelette soufflée à l'italienne cus237

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Omelette soufflée à l'italienne cus237   Omelette soufflée à l'italienne cus237 EmptyLun 20 Mai - 11:42

Omelette soufflée à l'italienne cus237
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

ÉLÉMENTS
* 8 gros œufs
* 1 oignon rouge émincé
* 2 tomates moyennes en tranches
* 200 gr de pousses d'épinards
* 50 gr de parmesan râpé
* 1 cuil/S de crème liquide
* 5 cuil/S d'huile d'olive
* 1 cuill/café de vinaigre balsamique
* Sel et poivre

PROCÉDÉ
1ère partie
Dans une poêle avec 1 cuill/S d'huile d'olive, faire revenir successivement l'oignon et les tomates pendant quelques minutes à feu vif. Saler, poivrer. Réserver

Séparer les jaunes des blancs de 2 œufs

Dans un saladier mettez les jaunes avec les 6 œufs restants et battre à la fourchette.

Ajouter le parmesan et la crème, saler, poivrer. Mélanger

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer aux œufs battus. Mélanger rapidement.

2ème partie
Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et verser ¼ des œufs.

Cuire à feu vif en ramenant les bords vers le centre.

Dès que les bords se décollent, répartir un peu d'oignon et de tomates.

Couvrir quelques minutes pour cuire en surface.

Mettre sur assiette. Réserver au chaud

Réaliser 3 autres omelettes de la même manière

Service
Avec une salade de pousses d'épinards, assaisonnée de sel + poivre + vinaigre balsamique et huile d'olive
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