©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon avocat 2023 chou veau fenouil cabillaud pintade Terrine galette 2021 clafoutis beignets pizza poulet 2022 saumon coco gâteau flan courgettes pate cake pommes lapin rillettes
Derniers sujets
» Brioche au citron
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 8:17 par loubete

» Petits sablés au citron
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 20:00 par Josie

» Tarte meringuée au cassis
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 17:05 par Pépite

» Fantastik aux pêches, melon, pastèque et menthe selon MICHALAK
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 13:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 13:14 par Gastrom

» Confiture de poires aux épices ik492
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 18:58 par loubete

» Flans à la mangue nut223
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 18:56 par loubete

» Quinoa aux fleurs de courgette
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 18:54 par loubete

» Beurre "noisette" pour poisson grillé of425
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 17:41 par Athena_

» Asperges au velouté fd33
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 17:39 par Athena_

» Muffin au miel
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 11:46 par Gastrom

» Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 11:44 par Gastrom

» Verrines de guacamole au saumon
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 11:41 par Gastrom

» La porée blanche
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptySam 4 Mai - 10:04 par Vagabonde

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties Empty
MessageSujet: Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties   Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyDim 23 Sep - 19:56

ingrédients pour 4 personnes :
*600 g de rumsteack
*4 poires fermes
*2 échalotes hachées finement
*2 c à soupe baies roses concassées
*30 cl de bon vin rouge
*1 c à s de vinaigre de vin rouge
*2 morceaux de sucre
*huile, beurre,sel, poivre du moulin

Préparation :
*faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et mettez les échalotes à fondre 5 mn sans les colorer. Versez le vin et le vinaigre, le sucre et laissez réduire à feu doux de moitié environ 10mn
*pelez et coupez les poires en quartiers, et mettez-les à colorer dans un peu de beurre, couvrez et laissez étuver 10mn afin qu'elles soient tendres
*parsemez les deux faces de viande de baies roses et de poivre et faites la saisir à feu vif dans une poêle épaisse. Laissez cuire 10mn à feu moyen en la retournant à mi-cuisson.
*retirez-la de la poêle et couvrez avec du papier aluminium 5mn puis découpez-la en tranches épaisses
*dans des assiettes chaudes, disposez la viande que vous recouvrirez de sauce,et les poires.

Moelleux de la viande, piquant du poivre, légère acidité de la sauce, onctuosité des poires : tout y est !!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23088
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties Empty
MessageSujet: Re: Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties   Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyDim 13 Fév - 9:39

La suggestion du jour pour cette recette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
» Foies de volaille en salade, sauce moutarde à l'ancienne et baies roses
» Thon aux baies roses
» Thon aux baies roses
» Soupe froide de brocoli aux baies roses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: