©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis veau 2022 2023 saumon pommes fenouil cake poulet beignets courgettes flan pain gâteau chou 2021 pate Terrine citron thon 2024 rillettes pizza avocat salade lapin
Derniers sujets
» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 15:52 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Une Charade.
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 15:46 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Risotto de la mer ac437 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Risotto de la mer ac437 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Risotto de la mer ac437 EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Risotto de la mer ac437 EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:24 par Athena_

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Risotto de la mer ac437

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Risotto de la mer ac437 Empty
MessageSujet: Risotto de la mer ac437   Risotto de la mer ac437 EmptyJeu 20 Sep 2018 - 11:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 min /Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes
* 300 g de riz
* 150 g de poisson cuit
* 12 moules
* 12 crevettes décortiquées
* 3 échalotes
* 2 oignons
* 50 g de porto
* Sel /Poivre du moulin
* Persil haché

Préparations
Faites ouvrir les moules dans une casserole remplie d'eau sur feu moyen.
Décoquillez-les. Mettez-les dans un saladier avec le porto.

Pelez les échalotes et les oignons. Hachez-les finement.

Ébouillantez les tomates. Pelez-les. Coupez-les en petits morceaux.

Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faites doucement fondre les tomates puis ajoutez le hachis d'échalote et d'oignon.
Remuez et versez le riz dans la sauteuse. Salez et poivrez.
Laissez cuire 5 minutes avant d'ajouter 1 litre d'eau chaude (ou fu fumet ou bouillon de légumes). Couvrez.

Après 15 minutes de cuisson
Mélangez au riz le poisson coupé en morceaux, les moules et les crevettes.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ.

Servez aussitôt, saupoudré de persil.
--------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Risotto de la mer ac437 Empty
MessageSujet: Re: Risotto de la mer ac437   Risotto de la mer ac437 EmptyMer 22 Avr 2020 - 10:30

Suggestion du jour super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Risotto de la mer ac437
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto à l'ail
» Beignets de risotto
» Risotto crémeux
» Risotto au champagne
» Risotto de ma mamie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: