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MessageSujet: Risotto de la mer ac437   Risotto de la mer ac437 EmptyJeu 20 Sep - 11:00

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Préparation : 30 min /Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes
* 300 g de riz
* 150 g de poisson cuit
* 12 moules
* 12 crevettes décortiquées
* 3 échalotes
* 2 oignons
* 50 g de porto
* Sel /Poivre du moulin
* Persil haché

Préparations
Faites ouvrir les moules dans une casserole remplie d'eau sur feu moyen.
Décoquillez-les. Mettez-les dans un saladier avec le porto.

Pelez les échalotes et les oignons. Hachez-les finement.

Ébouillantez les tomates. Pelez-les. Coupez-les en petits morceaux.

Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faites doucement fondre les tomates puis ajoutez le hachis d'échalote et d'oignon.
Remuez et versez le riz dans la sauteuse. Salez et poivrez.
Laissez cuire 5 minutes avant d'ajouter 1 litre d'eau chaude (ou fu fumet ou bouillon de légumes). Couvrez.

Après 15 minutes de cuisson
Mélangez au riz le poisson coupé en morceaux, les moules et les crevettes.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ.

Servez aussitôt, saupoudré de persil.
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MessageSujet: Re: Risotto de la mer ac437   Risotto de la mer ac437 EmptyMer 22 Avr - 10:30

Suggestion du jour super2

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