Sujet: Risotto de la mer ac437 Jeu 20 Sep 2018 - 11:00
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 min /Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 6 personnes * 300 g de riz * 150 g de poisson cuit * 12 moules * 12 crevettes décortiquées * 3 échalotes * 2 oignons * 50 g de porto * Sel /Poivre du moulin * Persil haché
Préparations Faites ouvrir les moules dans une casserole remplie d'eau sur feu moyen. Décoquillez-les. Mettez-les dans un saladier avec le porto.
Pelez les échalotes et les oignons. Hachez-les finement.
Ébouillantez les tomates. Pelez-les. Coupez-les en petits morceaux.
Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faites doucement fondre les tomates puis ajoutez le hachis d'échalote et d'oignon. Remuez et versez le riz dans la sauteuse. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes avant d'ajouter 1 litre d'eau chaude (ou fu fumet ou bouillon de légumes). Couvrez.
Après 15 minutes de cuisson Mélangez au riz le poisson coupé en morceaux, les moules et les crevettes. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ.
Servez aussitôt, saupoudré de persil. --------------------------------------------------------------------------------- "
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