©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon gâteau lapin beignets Terrine flan 2022 thon pommes pate rillettes pintade fenouil courgettes cake citron poulet avocat 2023 2021 veau galette chou coco clafoutis pizza
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Biscuits Dollars EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Biscuits Dollars EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Biscuits Dollars EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Biscuits Dollars EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Biscuits Dollars EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Biscuits Dollars EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Biscuits Dollars EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Biscuits Dollars EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Biscuits Dollars EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Biscuits Dollars EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Biscuits Dollars EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Biscuits Dollars EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Biscuits Dollars EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Biscuits Dollars EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Biscuits Dollars EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Biscuits Dollars EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Biscuits Dollars EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Biscuits Dollars EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Biscuits Dollars EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Biscuits Dollars EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Biscuits Dollars EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Biscuits Dollars EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Biscuits Dollars EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Biscuits Dollars EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Biscuits Dollars EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits Dollars

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyJeu 13 Sep - 13:24

Facile rapide et excellents à vous de jouer et ça sent bon dans la cuisine

Ingrédients : 

150gr de Farine, 
125gr de sucre,
100 gr de beurre,
Rhum,
1 oeuf.

Prépration .

Préchauffer votre four a 180°C
Mélanger l'oeuf avec le rhum, puis y ajouter, le sucre, le beurre fondu, la farine. Bien travailler l'appareil.
Beurrer et fariner vos moules. Verser votre appareil dans vos moules
Enfournez durant 10-15 minutes.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]....[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyJeu 13 Sep - 14:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] en effet ! je note

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3566
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyJeu 13 Sep - 16:00

miam
merci Ficelle.
je note aussi.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyJeu 13 Sep - 17:25

Vous ne serez pas déçu, on peut les faire plus où moins épais
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyJeu 13 Sep - 22:50

J'ai essayé tantôt en diminuant le sucre à 90 g et remplacé le rhum par de la vodka (2 c/S) et ajouté 1 sachet de sucre vanillé.
Pour la cuisson (dans des moules en silicone une plaque)
= 10 mn à 180°C et 5 mn à 150°C
La plaque silicone fait 24 pièces et la prochaine fois je double les ingrédients.
Conclusion
Gâteau moelleux et savoureux
Suggestion
On pourrait ajouter des fruits dans la pâte, (raisins secs, pruneaux hachés fins, fraises, framboises...)


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5946
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyVen 14 Sep - 0:36

merci ficelle;je note aussi
gastrom,la vodka n'a pas de parfum,le rhum ce doit être mieux
ficelle combien de litres de rhum stp? sourire
plus serieusement de cas ou cac?

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyVen 14 Sep - 8:41

Bravo Gastrom oui la cuisine c'est une recette et puis l'appréciation particulière de chacun 
Quand c'est bon c'est gagné
Mdr Marie j'ai mis un peu au pif disons 2 c à soupe de Rhum, mais la prochaine fois j'en met moins mais c'est très bon
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyVen 14 Sep - 9:30

Marie , La vodka était parfaite, j'ai goûté avant sourire mais faut pas le dire hein non non

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5946
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars EmptyVen 14 Sep - 9:54

merci ficelle
gastrom boire 1 pot

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Biscuits Dollars Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Dollars   Biscuits Dollars Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits Dollars
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits cuillère et biscuits coco th274
» Biscuits à l’anis
» Biscuits Bredele
» mes biscuits vitreaux
» mes biscuits vitreaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: