©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 2023 clafoutis cake coco gâteau flan beignets pizza pate rillettes pintade courgettes fenouil chou cabillaud poulet 2021 thon lapin salade saumon avocat veau pommes Terrine
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Mousse de printemps EmptyAujourd'hui à 8:07 par Josie

» Crème brûlée au romarin et au miel
Mousse de printemps EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Mousse de printemps EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Mousse de printemps EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Mousse de printemps EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mousse de printemps EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Mousse de printemps EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Mousse de printemps EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Mousse de printemps EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Mousse de printemps EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Mousse de printemps EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Mousse de printemps EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Mousse de printemps EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Mousse de printemps EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Mousse de printemps EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Mousse de printemps

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Mousse de printemps Empty
MessageSujet: Mousse de printemps   Mousse de printemps EmptyMar 28 Mai - 18:22

Mousse de printemps  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 paquet de gelée au Madère
- ciboulette, persil
- 150 gr de mayonnaise
- 14 bâtonnets de surimi 
- 200 gr de thon émietté
- 6 œufs durs

Préparation :
Faire la gelée avec seulement 25 cl d'eau.
Mixer le persil et la ciboulette puis tous les ingrédients.
Verser dans des moules en silicone individuels.
Mettre 45 minutes au congélateur.
Démouler et présenter avec une salade de tomates.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse de printemps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» C 'est le printemps
» Le Printemps.
» Le Printemps.
» Le printemps reviendra
» Joie du printemps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: