| | Crumble aux fruits rouges ac382 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Crumble aux fruits rouges ac382 Mar 11 Sep - 10:06 | |
| Préparation : 35 mn /Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 6 personnes 500 g de fruits rouges mélangés : - groseilles, cassis, framboises, cerises... 100 g de cassonade Pour le crumble : * 300 g de farine tamisée * 100 g de cassonade * 130 g de beurre.
Préparations Dans une terrine, mélangez le beurre coupé en très petits morceaux avec la cassonade et la farine pour former un mélange granuleux.
Lavez, équeutez, dénoyautez et égrappez les fruits. Placez-les dans une terrine, versez la cassonade et remuez pour les enrober.
Dans un plat à feu (porcelaine ou en verre), de 22 cm de diamètre (type moule à soufflé), disposez les fruits, puis répartissez le mélange beurre, cassonade et farine.
Cuire à four moyen 180°C (th- 6) : la pâte est cuite lorsque le « sablé » est doré.
Servez tiède dans le plat de cuisson. ------------------------------------------------------------------------------ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Crumble aux fruits rouges ac382 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |