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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Crumble aux fruits rouges ac382   Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyMar 11 Sep - 10:06


Préparation : 35 mn /Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes
500 g de fruits rouges mélangés :
- groseilles, cassis, framboises, cerises...
100 g de cassonade
Pour le crumble :
* 300 g de farine tamisée
* 100 g de cassonade
* 130 g de beurre.

Préparations
Dans une terrine, mélangez le beurre coupé en très petits morceaux avec la cassonade et la farine pour former un mélange granuleux.

Lavez, équeutez, dénoyautez et égrappez les fruits.
Placez-les dans une terrine, versez la cassonade et remuez pour les enrober.

Dans un plat à feu (porcelaine ou en verre), de 22 cm de diamètre (type moule à soufflé), disposez les fruits, puis répartissez le mélange beurre, cassonade et farine.

Cuire à four moyen 180°C (th- 6) : la pâte est cuite lorsque le « sablé » est doré.

Servez tiède dans le plat de cuisson.
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