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 Crumble chocolat fruits rouges

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Athena_
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MessageSujet: Crumble chocolat fruits rouges   Crumble chocolat fruits rouges EmptyVen 4 Déc - 17:15

Crumble chocolat fruits rouges

Ingrédients pour 6 personnes :
- 450 gr de fruits rouges mélangés surgelés
- 120 gr de beurre
- 100 gr de cassonade
- 80 gr de farine
- 20 gr de poudre de cacao amer
- 60 gr de poudre d'amandes

Préparation :
Si les fruits rouges sont congelés les faire décongeler 3 à 4 h dans une passoire.
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger du bout des doigts la poudre d’amandes, la farine, la poudre de cacao, la cassonade et le beurre jusqu’à obtention de petits grumeaux.
Réserver.
Étaler le mélange de fruits rouges dans un plat allant au four et répartir dessus la pâte à crumble.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes. 
Servir tiède.

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