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 Filets de poulet au poireau et au basilic

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Athena_
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MessageSujet: Filets de poulet au poireau et au basilic   Filets de poulet au poireau et au basilic EmptySam 1 Sep - 18:34

Filets de poulet au poireau et au basilic

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 1 petit poireau
- 2 dl de bouillon de volaille dégraissé
- 4 dl de crème fraîche 
- 10 feuilles de basilic
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre

Préparation :
Salez, poivrez les filets de poulet et réservez-les.
Effilochez le poireau, rincez-le à l'eau courante et faites-le cuire 2 minutes, à la vapeur.
Entourez les filets de poulet, de lanières de poireau, faites-les cuire 15 minutes dans le cuit vapeur.
Préparez la sauce, mélangez la crème avec le bouillon et portez à ébullition.
Salez, poivrez et liez avec le jaune d'oeuf.
Hachez finement le basilic et incorporez à la sauce.
Servez avec du riz.

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