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 Lapin aux poivrons et aux olives ab35

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Lapin aux poivrons et aux olives ab35   Lapin aux poivrons et aux olives ab35 EmptyMar 28 Aoû - 9:33

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Préparation : 15 mn /Cuisson: 1 h environ

Ingrédients pour 6 personnes
• 2 jeunes lapins
• 150 g d'olives vertes
• 750 g de poivrons
• 2 oignons, 2 gousses d'ail
• 1 boîte ¼ de tomates pelées au naturel
• 1 verre de vin blanc sec
• basilic, sel, poivre du moulin
• farine
• huile d'olive.

Préparations
Découpez les lapins en morceaux.
Farinez-les, faites-leur prendre couleur à la poêle dans 3 c/Se d'huile.
Au fur et à mesure, retirez les morceaux, laissez-les en attente en récipient fermé (pour le moelleux).

Pendant de temps
Dans une grande cocotte, faites fondre dans 2 ou 3 c/S d'huile, les poivrons coupés en fines lanières et les oignons émincés. Cela doit être fait à feu doux (30 mn environ).
Ajoutez alors le lapin, les tomates égouttées, les olives dénoyautées, l'ail, le basilic, très peu de sel, du poivre du moulin et le vin blanc.
Couvrez et faites cuire 30 minutes environ.

Servir ce lapin avec un riz cuit à l'eau et au safran et saupoudré de parmesan râpé.
Ou du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
--------------------------------------------------------------------------------------------"

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MessageSujet: Re: Lapin aux poivrons et aux olives ab35   Lapin aux poivrons et aux olives ab35 EmptyVen 8 Avr - 17:26

Une bonne recette.

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