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 Brochettes d'agneau aux aromates ab255

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Brochettes d'agneau aux aromates ab255   Brochettes d'agneau aux aromates ab255 EmptyMer 18 Juil - 10:16

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Préparation : 30 min /Marinade : 4 h /Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes
• 800 g d'agneau sans os
• 8 à 12 petits oignons blancs
• 3 grosses tomates
• 2 gousses d'ail
• 4 c/S de vin blanc sec
• 4 c/S d'huile d'olive
Aromates :
1 c/caf d'origan
8 feuilles de laurier
8 branches de romarin
Sel, poivre du moulin

Préparations
Coupez la viande en cubes de 5 cm environ de côté.

Mettez dans un petit saladier les gousses d'ail pelées et écrasées.
Ajoutez le laurier, l'origan et le romarin.
Versez le vin et l'huile.
Salez et poivrez au moulin.
Mélangez bien le tout.

Avec un pinceau, badigeonnez les cubes de viande avec la préparation précédente.
Laissez reposer pendant 4 heures.
Au bout de ce temps :
Pelez les Petits oignons.
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en quartiers.

Préparez les brochettes en enfilant les cubes de viande sur des bâtonnets ou des piques en métal. Alternez avec les oignons et les quartiers de tomates.

Faites cuire au-dessus des braises bien chaudes pendant 10 à 15 minutes en retournant à mi-cuisson.  
Servez aussitôt.
Accompagnez du légume de votre choix=>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Boisson sélectionnée pour cette recette : Bandol rouge
..................................................."

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