Ingrédients pour 6 personnes - 150 g de riz - 250 g de crabe en boîte - 250 g de champignons de Paris - 2 œufs - 1 citron Pour la vinaigrette : 1 c/caf de moutarde 1 c/S de vinaigre de cidre 3 c/S d'huile d'arachide (ou de noix) Assaisonnement : Curry / Sel / Poivre du moulin / Fines herbes.
Préparations Faites cuire le riz pendant 25 mn dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-le et égouttez-le.
Ôtez le pied terreux des champignons. Lavez-les soigneusement et arrosez-les aussitôt avec le jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
Dans un saladier, mélangez les champignons, le riz et le crabe.
Faites cuire les œufs 10 mn dans de l'eau bouillante. Retirez la coquille et coupez-les en dés. Ajoutez-les à la préparation. Arrosez de vinaigrette et saupoudrez de fines herbes hachées.
Servez très frais. .............................................................................."
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