©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon gâteau courgettes pintade 2023 veau clafoutis poulet pate galette Terrine pommes pizza thon coco cake rillettes flan fenouil 2022 lapin cabillaud chou 2021 avocat beignets
Derniers sujets
» Tartine marine
Histoire(s) du zizi EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Histoire(s) du zizi EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Brioche des abeilles
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Histoire(s) du zizi EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Histoire(s) du zizi EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Histoire(s) du zizi EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Histoire(s) du zizi EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Histoire(s) du zizi EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Histoire(s) du zizi EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Histoire(s) du zizi EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Histoire(s) du zizi EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Histoire(s) du zizi EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Histoire(s) du zizi EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Histoire(s) du zizi

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Histoire(s) du zizi Empty
MessageSujet: Histoire(s) du zizi   Histoire(s) du zizi EmptyMer 20 Juin - 13:36

Histoire(s) du zizi
Alors là c'est tellement bien dit que je ne peux m'empêcher de faire suivre

Les 7 défauts du zizi :
1 : il a un trou dans la tête.
2 : il a des rides autour du cou.
3 : il a deux gosses à sa charge.
4 : son plus proche voisin est un trou du c..
5 : il travaille au noir!
6 : il paye en liquide!
7 : il s'évanouit toujours, après le Travail !

> > > > > > > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > > > > > >  
La réponse du zizi :  
Moi, le zizi, je déclare demander une augmentation de salaire pour les raisons suivantes :
- Je travaille physiquement.
- Je travaille à de grandes profondeurs.
- Je plonge tête première dans tout ce que je fais.
- Je n'ai pas congé les fins de semaine ni les jours fériés.
- Je travaille dans un environnement humide.
- Je travaille dans un endroit sombre et avec une mauvaise ventilation.
- Je travaille à des températures extrêmes.
- Mon travail m'expose à des maladies contagieuses.
Sincèrement,
Le zizi ....

> > > > > > > > > > > > > >  

L'ADMINISTRATION LUI A RÉPONDU :
Après avoir étudié votre demande et avoir considéré les arguments que vous avez soulevés, l'administration rejette votre requête pour les raisons suivantes :
- Vous ne travaillez pas 8 heures d'affilées.
- Vous vous endormez après de courtes périodes de travail.
- Vous ne suivez pas toujours les instructions données par l'administration.
- Vous ne demeurez pas toujours dans la zone de travail assignée et êtes souvent surpris à visiter d'autres endroits.
- Vous ne prenez pas d'initiative.
- Vous devez être sous pression et stimulé afin de commencer à travailler.
- Vous laissez le lieu de travail sale à la fin de votre quart de travail.
- Vous n'observez pas toujours les règles de sécurité, telles que porter l'équipement protecteur approprié.
- Vous allez prendre votre retraite bien avant d'avoir 65 ans.
- Vous êtes incapable de faire deux quarts de travail de suite.
- Vous quittez votre lieu de travail avant d'avoir terminé la tâche assignée.
- Et si ce n'était pas suffisant, vous êtes constamment vu à rentrer et sortir de votre lieu de travail avec deux sacs à l'aspect douteux.
Sincèrement,
L'Administration

"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Histoire(s) du zizi Empty
MessageSujet: Re: Histoire(s) du zizi   Histoire(s) du zizi EmptyMer 20 Juin - 13:47

Mdr super2
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3549
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Histoire(s) du zizi Empty
MessageSujet: Re: Histoire(s) du zizi   Histoire(s) du zizi EmptyMer 20 Juin - 18:53

super2
bien trouvé!!!
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3406
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Histoire(s) du zizi Empty
MessageSujet: Re: Histoire(s) du zizi   Histoire(s) du zizi EmptyJeu 21 Juin - 6:56

Très bien super

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1792
Date d'inscription : 26/09/2013

Histoire(s) du zizi Empty
MessageSujet: Re: Histoire(s) du zizi   Histoire(s) du zizi EmptyJeu 21 Juin - 9:45

C'est drôle et bien documenté !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Histoire(s) du zizi Empty
MessageSujet: Re: Histoire(s) du zizi   Histoire(s) du zizi Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Histoire(s) du zizi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» de Belgique zizi-coincoin
» Histoire de mamies
» histoire du reblochon
» Histoire du tablier
» L'histoire de la pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: En sortant de la cuisine...(détente) :: Humour-Poésie...-
Sauter vers: