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 Verrine fraises et chocolat blanc

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Athena_
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MessageSujet: Verrine fraises et chocolat blanc   Verrine fraises et chocolat blanc EmptyDim 17 Juin - 15:41

Verrine fraises et chocolat blanc

Ingrédients pour 12 personnes :
- 200 gr de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 2 blancs d’œufs
- 250 gr de fraises
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- copeaux de chocolat

Préparation :
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme au fouet électrique.
Montez les blancs en neige bien ferme avec le sel.
Mélangez délicatement le chocolat blanc avec la chantilly.
Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement à la spatule.
Réservez au frais.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
Mixez-les avec le sucre jusqu’à obtenir un coulis.
Placez dans le fond des verrines de la mousse au chocolat blanc.
Recouvrez avec le coulis de fraises puis une nouvelle couche de chocolat blanc.
Répétez l’opération jusqu’à arriver à hauteur des verrines.
Placez au frais jusqu’au service.
Servez les verrines parsemé de copeaux de chocolat.

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