Ingrédients pour 1 personne 250g de lait entier 1 boule de crème glacée chocolat
Procédé Mettez le lait et la crème glacée dans un mixer et mélangez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Versez dans un verre glacé et servez.
Variantes (même procédé) * Aux pépites de chocolat, version adulte : mais ajoutez 2 c/S d'eau-de-vie, de Cointreau, de crème de cacao, d'Amaretto ou de Bailey irish Cream. * à l'After-Eigh : incorporez 2 ou 3 chocolats fourrés à la menthe préalablement écrasés. * À la banane : avant de mixer, ajoutez 1 petite banane. * Napolitain : ajoutez une poignée de fraises ou framboises fraîches en morceaux au milk-shake et remuez à la cuiller. Garnissez de coulis de fraises ou framboises et quelques pistaches écrasées. *************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Verrine Milk-shake au chocolat ou autre parfum pat442