| | Filet de canard au poivre et au porto | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14148 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Filet de canard au poivre et au porto Lun 11 Juin - 17:05 | |
| Filet de canard au poivre et au porto
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr de filet de canard - 15 cl de porto - 20 cl de crème fraîche - 500 gr de champignons de Paris - 20 gr de beurre - huile d’arachide - sel - poivre à steak (grains concassés)
Préparation : Commencer par huiler les filets de canard et les recouvrir uniformément de poivre. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Faites-y sauter les champignons que vous aurez préalablement épluchés et nettoyés. Faites ensuite revenir les filets de canard à feu vif 5 minutes par face avec les champignons. Une fois la cuisson terminée, réservez le tout au chaud. Déglacez le suc de canard avec le porto en veillant à bien gratter le fond de la poêle avec une cuillère en bois ou une spatule. Ajoutez la crème fraîche et les champignons. Salez à votre convenance et portez le tout à ébullition. Découpez les filets de biais, dressez-les sur les assiettes et garnissez de la sauce aux champignons que vous avez préparée à l’étape précédente. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14148 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Filet de canard au poivre et au porto Jeu 22 Juin - 17:08 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Filet de canard au poivre et au porto | |
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