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 Filet de canard au poivre et au porto

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Athena_
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MessageSujet: Filet de canard au poivre et au porto   Filet de canard au poivre et au porto EmptyLun 11 Juin - 17:05

Filet de canard au poivre et au porto

Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de filet de canard
- 15 cl de porto
- 20 cl de crème fraîche
- 500 gr de champignons de Paris
- 20 gr de beurre
- huile d’arachide
- sel
- poivre à steak (grains concassés)

Préparation :
Commencer par huiler les filets de canard et les recouvrir uniformément de poivre.
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. 
Faites-y sauter les champignons que vous aurez préalablement épluchés et nettoyés. 
Faites ensuite revenir les filets de canard à feu vif 5 minutes par face avec les champignons. 
Une fois la cuisson terminée, réservez le tout au chaud.
Déglacez le suc de canard avec le porto en veillant à bien gratter le fond de la poêle avec une cuillère en bois ou une spatule.
Ajoutez la crème fraîche et les champignons. 
Salez à votre convenance et portez le tout à ébullition.
Découpez les filets de biais, dressez-les sur les assiettes et garnissez de la sauce aux champignons que vous avez préparée à l’étape précédente.

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MessageSujet: Re: Filet de canard au poivre et au porto   Filet de canard au poivre et au porto EmptyJeu 22 Juin - 17:08

Une bonne recette.

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Filet de canard au poivre et au porto
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