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 Mousses framboisines ab162

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mousses framboisines ab162   Mousses framboisines ab162 EmptyLun 11 Juin - 11:25

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* Voici une mousse fondante dans une "coque" en chocolat". Très facile à réaliser avec des enfants.
Préparation : 15 mn /Réfrigération : 30 mn environ
Info-nutrition/ portion : 330 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de framboises
• 2 c/S d'eau-de-vie de framboises (facultatif)
• 300 de crème anglaise maison ou en brique
• 150 de crème entière liquide et très froide
• 4 coques chocolat prêtes à l'emploi

Procédé
Réserver 8 framboises pour le décor final
Mixez les autres avec le sucre (et l'eau-de-vie)
Passez au travers d'une passoire fine, placée au-dessus d'un récipient.
Ajoutez la crème anglaise et mélangez bien.

Dans une jatte
Fouettez la crème liquide pour obtenir une chantilly très ferme.
Incorporez-la délicatement à la préparation précédente.

Répartissez cette mousse dans les coques en chocolat.
Réservez au réfrigérateur 30 mn.
Décorez avec les framboises réservées.
Servir frais.

Astuce "maison"
Pour réaliser soi-même les coques en chocolat, il suffit de badigeonner au pinceau 4 caissettes en papier plissé avec 150 g de chocolat noir fondu.
Faire durcir au froid +4°C.
---------------------------------------------------------------------"

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