©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 gâteau pintade clafoutis fenouil cabillaud thon poulet Terrine courgettes rillettes saumon pate chou galette lapin 2023 veau avocat beignets coco 2022 pommes cake flan pizza
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 Empty
MessageSujet: Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2   Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 6 Juin - 8:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*  Servir en entrée
Préparation : 2 h /2 h de repos pour la pâte /
Cuisson de la pâte : 7 à 8 mn /Cuisson au four : 30 mn

Ingrédients de la recette (20 pièces)
La pâte :
*500 g de farine
5* œufs petits ou 4 gros
*12 g de sel
*2 c/S d'huile
*eau froide
*2 autres c/S d'huile
La farce pour 20 cannelloni :
-200 g de chair de poisson blanc et cuite (filets de merlan ou de cabillaud)
-150 g de verdure cuite (épinards et oseille ou bettes)
-Sel, poivre, muscade
-3 c/S de béchamel épaisse
-25 g de gruyère râpé
Pour gratiner au four : 300 g de sauce tomate / 40 g de gruyère râpé

Préparations
La pâte :
Faites une pâte dure. Laissez-la reposer deux heures au Trais.
A la machine, laminez-la par fractions sur 1 millimètre d'épaisseur.
À la règle, découpez des carrés de 7 cm de côté. -Immédiatement pochez les à l'eau bouillante salée avec deux cuillerées à soupe d'huile. Ne les pochez pas tous à la fois.
Au fur et à mesure, jetez-les dans l'eau froide, laissez-les tremper quelques minutes, puis égouttez-les à plat sur un torchon, épongez-les.

La farce :
Passez la chair de poisson cuite et bien égouttée à la moulinette grille fine, ainsi que la verdure choisie dont on aura extrait toute l'eau.
Assaisonnez, ajoutez la béchamel, puis le fromage.

A la poche à douille de 18 à 20, déposez un boudin de farce sur la pâte
Enroulez-le, disposez dans un plat à gratin
Arrosez avec la sauce tomate bien relevée et saupoudrez de gruyère.
Mettez au four chaud 210°C (th-7) pour faire gratiner sans hâte.

VOIR nos sauces pour les pâtes=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
--------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2   Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptySam 11 Nov - 17:33

Une recette qui change des cannellonis au bœuf.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2
» cannelloni vegetariens
» Pâté en croûte -ou terrine- de poisson aux marquants de saumon ch334
» Cannelloni aux courgettes
» cannelloni

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: