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 Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2   Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 6 Juin - 8:59

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*  Servir en entrée
Préparation : 2 h /2 h de repos pour la pâte /
Cuisson de la pâte : 7 à 8 mn /Cuisson au four : 30 mn

Ingrédients de la recette (20 pièces)
La pâte :
*500 g de farine
5* œufs petits ou 4 gros
*12 g de sel
*2 c/S d'huile
*eau froide
*2 autres c/S d'huile
La farce pour 20 cannelloni :
-200 g de chair de poisson blanc et cuite (filets de merlan ou de cabillaud)
-150 g de verdure cuite (épinards et oseille ou bettes)
-Sel, poivre, muscade
-3 c/S de béchamel épaisse
-25 g de gruyère râpé
Pour gratiner au four : 300 g de sauce tomate / 40 g de gruyère râpé

Préparations
La pâte :
Faites une pâte dure. Laissez-la reposer deux heures au Trais.
A la machine, laminez-la par fractions sur 1 millimètre d'épaisseur.
À la règle, découpez des carrés de 7 cm de côté. -Immédiatement pochez les à l'eau bouillante salée avec deux cuillerées à soupe d'huile. Ne les pochez pas tous à la fois.
Au fur et à mesure, jetez-les dans l'eau froide, laissez-les tremper quelques minutes, puis égouttez-les à plat sur un torchon, épongez-les.

La farce :
Passez la chair de poisson cuite et bien égouttée à la moulinette grille fine, ainsi que la verdure choisie dont on aura extrait toute l'eau.
Assaisonnez, ajoutez la béchamel, puis le fromage.

A la poche à douille de 18 à 20, déposez un boudin de farce sur la pâte
Enroulez-le, disposez dans un plat à gratin
Arrosez avec la sauce tomate bien relevée et saupoudrez de gruyère.
Mettez au four chaud 210°C (th-7) pour faire gratiner sans hâte.

VOIR nos sauces pour les pâtes=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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