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 Cannelloni aux courgettes

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Athena_
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MessageSujet: Cannelloni aux courgettes   Cannelloni aux courgettes EmptyMer 4 Jan - 17:43

Cannelloni aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 belles courgettes 
- 150 gr de lardons
- 100 gr de comté
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 œufs
- 10 ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 boîte de cannelloni précuites
- 1 boîte de tomates pelées, en dés
- 1 petit sachet de gruyère
- sel, poivre

Préparation:
Peler les courgettes, les couper en rondelles, et les faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olive ; saler et poivrer.
Couper le comté en petits dés. 
Faire revenir les lardons dans une autre poêle.
Lorsque les courgettes sont cuites, les verser dans un mixeur avec les œufs, la crème et la farine. 
Mixer quelques secondes seulement, pour obtenir un mélange assez grossier.
Ajouter le comté et les lardons, bien mélanger à la cuillère.
Remplir les cannellonis de cette farce, et les disposer dans un plat à gratin carré.
Verser ensuite dessus la boîte de tomates pelées en dés, et parsemer de gruyère.
Faire cuire 30 minutes, à 180°C dans un four préalablement préchauffé.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux courgettes   Cannelloni aux courgettes EmptySam 20 Nov - 18:00

Une façon détournée pour faire manger des légumes aux enfants.

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