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 Risotto aux saucisses

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Athena_
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MessageSujet: Risotto aux saucisses   Risotto aux saucisses EmptyVen 4 Mai - 18:35

Risotto aux saucisses

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr de riz à risotto
- 4 saucisses (type Knacki)
- 1 oignon
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de fond de volaille dilué dans 60 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 20 gr de beurre
- parmesan râpé
- sel, poivre

Préparation :
Émincez finement l’oignon.
Coupez les saucisses en rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites suer l’oignon pendant 5 minutes sur feu moyen.
Ajoutez le riz et continuez la cuisson toujours en remuant jusqu’à que ce que ce dernier devienne translucide.
Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit complètement absorbé par le riz.
Versez le bouillon à l’aide d’une louche et attendez l’absorption du bouillon pour en ajouter une autre. 
Répétez l’opération jusqu’à le riz soit cuit.
Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez les saucisses, du sel et du poivre.
En fin de cuisson, ajoutez le beurre coupé en morceaux et le parmesan.
Mélangez bien et servez sans attendre.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Risotto aux saucisses   Risotto aux saucisses EmptyLun 27 Sep - 18:15

A faire avec les enfants, ils vont se régaler.

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