©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco galette gâteau cake Terrine 2023 pommes beignets pintade saumon pizza thon rillettes cabillaud chou 2022 poulet courgettes 2021 flan lapin avocat fenouil veau pate clafoutis
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Pintade au boursin et au poivre à la broche

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche Empty
MessageSujet: Pintade au boursin et au poivre à la broche   pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche EmptyDim 1 Avr - 14:07

Pintade au boursin et au poivre à la broche

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pintade (fermiére de préférence), vidée et prête à cuire
- 1,5 boursin au poivre
- 1 kg de pommes de terre tenant bien à la cuisson, de taille moyenne
- 1 pot de créme fraîche
- persil plat émincé
- sel

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les pommes de terre, lavez-les, essuyez-les, et disposez-les dans un plat allant au four.
Prenez 1 boursin, fourrez la pintade avec les 3/4 de ce fromage, enfilez la pintade sur la broche du four et étalez le reste du boursin sur la pintade en insistant sur les pattes et les ailes.
Placez le plat de pommes de terre dans le four avec 1/2 verre d’eau froide.
Salez trés légérement les pommes de terre, mettez la broche en place au dessus du plat de pommes de terre et laissez cuire tout doucement.
5 minutes avant la fin de la cuisson, faites fondre 1/2 boursin avec 2 cuillères à soupe de créme fraîche et tenez au chaud pendant la découpe de la volaille.
Placez la volaille découpée dans un plat de service chaud, entourée des pommes de terre, nappez d’un peu de sauce, et décorez avec du persil plat émincé.
Servez le reste de sauce en saucière.

_________________
pintade - Pintade au boursin et au poivre à la broche Athena10
Revenir en haut Aller en bas
 
Pintade au boursin et au poivre à la broche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pintade à la choucroute poitrine fumée sauce poivre vert fts50
» Poulet à la broche (au four) ab267
» Poulet à la broche (au four) ab267
» Épaule de veau à la broche ch434
» Gigot à la broche mariné au Madiran fd255

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: