Sujet: Navarin printanier d'agneau of659 Sam 10 Mar - 9:44
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments pour 6 personnes • 1 kg de poitrine et collier d'agneau • 2 bottes d'oignons frais • 500 g de carottes primeurs • 500 g de navets primeurs • 300 g de petits pois frais • 40 g de beurre • 30 g de farine • Quelques brins de thym frais • 1 filet d'huile d'arachide • Sel, poivre du moulin
Préparations Couper la viande en gros dés Saisir avec beurre et huile dans une cocotte Ajouter les oignons frais (seulement les bulbes) coupés en deux, les carottes et les navets taillés en deux s'ils sont trop gros, sinon entiers. Saupoudrer de farine et mélanger longuement. Saler et poivrer. Ajouter le thym. Mouiller d'eau ou de bouillon de légumes à hauteur Laisser mijoter 1 h environ à feu doux.
Incorporer les petits pois écossés Laisser encore cuire 20 mn environ avant de servir. ------------------------------------
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-