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 Navarin de poulet

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Athena_
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Athena_


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Navarin de poulet Empty
MessageSujet: Navarin de poulet   Navarin de poulet EmptySam 15 Juin - 17:24

Navarin de poulet

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de filet de poulet
- 2 carottes
- 2 navets 
- 150 gr de petits-pois frais écossés
- 100 gr de haricots verts frais (ou surgelé)
- 500 gr de pommes de terre
- une douzaine d'asperges vertes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- thym, laurier
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Laver et peler les légumes. 
Couper les carottes en fines rondelles, les navets en petits cubes, couper les haricots verts en deux, couper les pommes de terre en morceaux. 
Couper les asperges en deux dans leur longueur, réserver les têtes et couper les queues en tronçon d'environ 2 cm.
Couper le poulet en gros cubes. 
Peler et émincer finement l'oignon.
Dans une cocotte (idéalement cocotte en fonte) faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet sur toutes ses faces sur feu vif.
Réserver dans une assiette.
Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon 2-3 minutes puis ajouter tous les légumes (à l’exception des têtes d'asperges), du thym et laurier, le cube de bouillon émietté et couvrir d'eau chaude. 
Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 10 minutes.
Ajouter ensuite le poulet et le concentré de tomate, du sel et poivre, poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ajouter enfin les têtes d'asperges et cuire encore 5 petites minutes. 
Servir bien chaud.

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