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 Bouchée Waterzoï

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Bouchée Waterzoï   Bouchée Waterzoï EmptyMer 7 Fév - 17:56

Bouchée Waterzoï

Ingrédients pour 4 personnes :
- 80 gr + 30 gr de beurre 
- 80 gr de farine 
- 1 carotte
- 1 poireau 
- 160 gr de champignons
- 2 escalopes de volaille 
- 1 litre de bouillon de volaille 
- 80 gr de crème liquide 
- 4 croûtes à vol au vent 
- sel, poivre 

Préparation :
Tailler la volaille en brunoise, la saler, la poivrer et la réserver.
Éplucher, laver et tailler en grosse julienne la carotte et le poireau.
Faire fondre le beurre.
Rissoler la volaille et la réserver.
Ajouter la carotte et la faire suer.
Ajouter le poireau et les champignons et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter la volaille, le bouillon chaud et la crème et laisser cuire quelques minutes.
Préparer un roux blanc avec le reste du beurre et de la farine.
Décanter les légumes et la volaille.
Lier le bouillon.
Mélanger le tout et rectifier l’assaisonnement.
Garnir les croutes à vol au vent.
Cuire au four à 105°C pendant 20 minutes.

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