©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet 2021 avocat rillettes 2024 pizza pommes gâteau 2023 saumon Terrine cake lapin courgettes salade pain thon clafoutis chou beignets pate veau fenouil 2022 flan citron
Derniers sujets
» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Bouchée chocorose  EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Bouchée chocorose  EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Bouchée chocorose  EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Bouchée chocorose  EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Bouchée chocorose  EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Bouchée chocorose  EmptyHier à 18:29 par loubete

» Une Charade.
Bouchée chocorose  EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Bouchée chocorose  EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Bouchée chocorose  EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Bouchée chocorose  EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Bouchée chocorose  EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Bouchée chocorose  EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Bouchée chocorose  EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Bouchée chocorose  EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Bouchée chocorose  EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Bouchée chocorose  EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Bouchée chocorose  EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Bouchée chocorose  EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Bouchée chocorose  EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Bouchée chocorose  EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Bouchée chocorose  EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Bouchée chocorose  EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Bouchée chocorose  EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Bouchée chocorose  EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Bouchée chocorose  EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Bouchée chocorose

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3736
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Bouchée chocorose  Empty
MessageSujet: Bouchée chocorose    Bouchée chocorose  EmptySam 14 Nov - 17:23



Pour 6 personnes 


Mixez 150 g de biscuits roses de Reims. 
Mélangez avec 40 g de sucre 

2 cuil à café d'eau de rose 
Incorporez 2 jaunes d'oeuf 
90 g de beurre mou 

Versez 15 cl de crème bouillante sur 150 g de chocolat noir  haché 
Mélangez et laissez tiédir 

Remplissez un moule en silicone de la moitié de la préparation rose 
Recouvrez de la moitié de la ganache 
Laissez prendre au frais 
Recommencez avec le reste des ingrédients 
Mettre au frais 
Démoulez et découpez des petits carrés 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchée chocorose
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchée Waterzoï
» Bouchée Waterzoï
» Bouchée à la reine aux escargots et cépes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>DESSERTS-
Sauter vers: