©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon thon cake citron chou courgettes fenouil Terrine coco galette pintade avocat rillettes pate 2021 pommes poulet clafoutis gâteau flan 2023 2022 veau lapin beignets pizza
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Artichauts farcis aux légumes  EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Artichauts farcis aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14131
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Artichauts farcis aux légumes  Empty
MessageSujet: Artichauts farcis aux légumes    Artichauts farcis aux légumes  EmptySam 6 Juin - 15:57

Artichauts farcis aux légumes 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 artichauts
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 navets
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 pincées de piment d’Espelette
- 1/2 citron
- cerfeuil
- sel
- poivre

Préparation :
Cassez les pieds des artichauts. 
Coupez les feuilles aux deux tiers de leur hauteur. 
Avec un couteau pointu, évidez le cœur des artichauts jusqu’au fond. 
Retirez l’intérieur. 
Portez une casserole d’eau à ébullition avec le jus de citron. 
Faites-y cuire 20 minutes les artichauts à couvert.
Lavez les poivrons, la courgette. 
Épluchez les navets. 
Épépinez les poivrons. 
Coupez les légumes en petits dés. 
Faites-les revenir 15 minutes en sauteuse dans l’huile. 
Ils doivent rester croquants. 
Salez, poivrez.
Égouttez les artichauts. 
Garnissez-les de dés de légumes. 
Poudrez de piment d’Espelette. 
Décorez de cerfeuil. 
Servez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Artichauts farcis aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Légumes farcis
» Légumes farcis
»  Les petits farcis porc aux légumes d'été ftu207
» Petits farcis de Provence (légumes assortis) th332
» Artichauts à la barigoule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement :: Recettes sans gluten (végétariennes...)-
Sauter vers: