©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis veau thon pommes 2023 pate lapin avocat pizza chou galette coco saumon 2021 pintade poulet Terrine citron cake rillettes beignets courgettes flan 2022 gâteau fenouil
Derniers sujets
» confiture de fruits rouges à ma façon.
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 9:15 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Petite crème à la vanille  EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Petite crème à la vanille  EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Petite crème à la vanille  EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Petite crème à la vanille  EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Petite crème à la vanille  EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Petite crème à la vanille  EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Petite crème à la vanille  EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Petite crème à la vanille  EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

-26%
Le deal à ne pas rater :
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil Unlimited ...
249.99 € 339.99 €
Voir le deal

 

 Petite crème à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14111
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Petite crème à la vanille  Empty
MessageSujet: Petite crème à la vanille    Petite crème à la vanille  EmptyDim 3 Déc - 20:38

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour 2 ramequins :
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 200 ml de lait

Préparation :
Dans une casserole, faire frémir le lait sans le faire brûler (vous pouvez le mélanger).
Pendant ce temps, dans une terrine, battre l'oeuf avec le sucre.
Préchauffer le four à 200°C.
Quand le lait frémit, l'ajouter en filet dans le mélange oeuf-sucre tout en mélangeant.
Lorsque le mélange est mousseux, le verser dans 2 ramequins individuels.
Déposer les ramequins dans un plat adapté à la cuisson au four. 
Verser de l'eau chaude dans le plat jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes. 
Pour vérifier si la crème est cuite, penchez le ramequin, elle ne doit pas couler.
Faire refroidir, filmer puis mettre au réfrigérateur.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Petite crème à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite crème dessert à la crème de marron
» Petite crème aux fruits rouges
» Petite crème au jaune d'oeuf
»  Petite crème au jaune d'oeuf
» Crème à la vanille cy249

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: