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 Petite crème à la vanille

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Athena_
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MessageSujet: Petite crème à la vanille    Petite crème à la vanille  EmptyDim 3 Déc - 20:38

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour 2 ramequins :
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 200 ml de lait

Préparation :
Dans une casserole, faire frémir le lait sans le faire brûler (vous pouvez le mélanger).
Pendant ce temps, dans une terrine, battre l'oeuf avec le sucre.
Préchauffer le four à 200°C.
Quand le lait frémit, l'ajouter en filet dans le mélange oeuf-sucre tout en mélangeant.
Lorsque le mélange est mousseux, le verser dans 2 ramequins individuels.
Déposer les ramequins dans un plat adapté à la cuisson au four. 
Verser de l'eau chaude dans le plat jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes. 
Pour vérifier si la crème est cuite, penchez le ramequin, elle ne doit pas couler.
Faire refroidir, filmer puis mettre au réfrigérateur.

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