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 Petite crème aux fruits rouges

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Athena_
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MessageSujet: Petite crème aux fruits rouges   Petite crème aux fruits rouges EmptyLun 23 Oct - 15:15

Recette pour bébé à partir de 12 mois. 

Ingrédients pour 3 à 4 petits pots :
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 20 gr de sucre (roux de préférence)
- 200 ml de lait
- 2 belles poignées de fruits rouges (framboises, cassis, groseilles, fraises, etc.)

Préparation :
Dans une casserole, faire frémir le lait sans le faire brûler.
Pendant ce temps, dans une terrine, battre l'oeuf avec les sucres.
Préchauffer le four à 200°C.
Quand le lait frémit, l'ajouter en filet dans la terrine dans le mélange oeuf - sucres tout en mélangeant pour ne pas faire cuire les oeufs.
Verser le mélange dans des ramequins individuels.
Ajouter les fruits rouges
Faire cuire au bain marie, déposer les ramequins dans un plat adapté à la cuisson au four. 
Verser de l'eau chaude dans le plat jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner pendant 25 minutes. 
Pour vérifier si la crème est cuite, penchez le ramequin, elle ne doit pas couler et être prise sur les côtés.
Faire refroidir, filmer puis mettre au réfrigérateur.

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