Ingrédients 4 personnes - pâte brisée maison ou un Un rouleau de pâte brisée toute prête. - 1 grosse boîte (env. 250 gr) de thon au naturel. - 2 œufs - 1/2 dl de lait - 2 tomates - sel, poivre. (facultatif = herbes de Provence ou persil ou ciboulette)
Conseil…suggestion… La pâte toute prête si vous êtes pressés, sinon faites vous même une pâte maison c’est meilleur ! Préchauffer le four à 180° (th.6). Foncer le moule à tarte.
Procédé 1) Bien égoutter le thon et bien l'émietter avec une fourchette. 2) A part, battre les œufs et le lait comme une omelette, épicer au goût, mélanger au thon et répartir uniformément sur la pâte, couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tarte. 3) Cuire 15-20 min au four th.6 (180°).
Servir tiède avec une salade verte de saison ou d'endives.
Dernière édition par Gastrom le Dim 24 Oct - 17:26, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Quiche au thon et tomates fts79 Dim 24 Oct - 17:11
Une bonne quiche comme j'aime.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]