Sujet: Poivrons rouges farcis fts21 Mar 1 Oct - 15:34
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Cette recette est light et originale. Autre intérêt, la peau s'enlève d'elle-même.
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 poivrons rouges se tenant bien debout - 8 tranches de bacon fumé - du coulis de tomates - de la crème fraîche - 4 œufs - du Tabasco - sel et poivre du moulin
Procédé 1) laver les poivrons et les essuyer au papier absorbant 2) découper soigneusement le pédoncule et enlever les graines sans abîmer le poivron 3) déposer au fond de chacun 2 tranches de bacon fumé,1 œuf entier cru, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate, 2 cuillères à café de crème fraîche, 3 ou 4 gouttes de Tabasco, sel et poivre du moulin 4) caler les poivrons dans le plat et mettre au four thermostat 7/200°C pendant environ 35mn (selon le four) 5) surveiller la cuisson 6) lorsque la peau des poivrons commence à brunir, sortir le plat du four et déguster ! ________________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Mer 31 Mai - 11:14, édité 1 fois
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Poivrons rouges farcis fts21 Mer 31 Mai - 7:57
Une recette facile. A garrder dans les tablettes et à servir avec un peu de riz basmati