©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine cabillaud veau avocat fenouil 2021 pommes rillettes 2023 chou thon coco beignets gâteau saumon flan pate pizza 2022 poulet clafoutis pintade cake lapin courgettes galette
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
poivrons farcis riz champignons EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
poivrons farcis riz champignons EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
poivrons farcis riz champignons EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
poivrons farcis riz champignons EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
poivrons farcis riz champignons EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
poivrons farcis riz champignons EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
poivrons farcis riz champignons EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
poivrons farcis riz champignons EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 poivrons farcis riz champignons

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

poivrons farcis riz champignons Empty
MessageSujet: poivrons farcis riz champignons   poivrons farcis riz champignons EmptyVen 8 Mar - 20:20

poivrons  coupés en deux dans le sens de la longueur
4 cas bien pleine de riz
champignons de Paris

une tablette de bouillon de legumes
3 cas crème fraiche
une echalotte emincée
2 cas de vin blanc

1cs d'huile olive
du persil haché
du rapé
----------------------------------------------------------------------------------------------------
cuire les poivrons 8 mns a l'eau bouillante salée
et egoutez les
dans une casserole d'eau froide verser le riz
ajouter le cube de legumes et du curcuma

apres cuisson,verser dans une passoire,ne pas trop egoutter et reserver dans un saladier
dans une petite poêle faire revenir doucement l'echalotte 
sel poivre vin blanc;reserver
cuire les champignons avec un peu d'huile
ajouter cette preparation dans le saladier + le persil et la crème
bien mélanger et farcir les demis poivrons,du rapé par dessus et au four prechauffé 200° 20 mns
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

poivrons farcis riz champignons Empty
MessageSujet: Re: poivrons farcis riz champignons   poivrons farcis riz champignons EmptyVen 8 Mar - 23:01

Merci Marie pour cette recette bien appétissante !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3543
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

poivrons farcis riz champignons Empty
MessageSujet: Re: poivrons farcis riz champignons   poivrons farcis riz champignons EmptySam 9 Mar - 8:49

Merci Marie. 
 Vivement  la saison des poivrons.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





poivrons farcis riz champignons Empty
MessageSujet: Re: poivrons farcis riz champignons   poivrons farcis riz champignons Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
poivrons farcis riz champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons verts farcis aux champignons ch225
» Poivrons verts farcis aux champignons cus136
» poivrons farcis au riz
» poivrons farcis au riz jambon
» Poivrons farcis au riz ik315

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: