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  Biscuits craquelés au chocolat

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Athena_
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MessageSujet: Biscuits craquelés au chocolat     Biscuits craquelés au chocolat  EmptyJeu 2 Nov - 15:29

Recette pour bébé à partir de 18 mois.

Ingrédients :
- 1 oeuf
- 60 gr de sucre
- 1 cuillère à soupe de chocolat amer en poudre 
- 70 gr de chocolat noir
- 120 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- facultatif : sucre glace

Préparation :
Faire blanchir l'oeuf et le sucre en les battant.
Ajouter le cacao en poudre.
Faire fondre le chocolat. 
Pour cela, faire bouillir une petite casserole d'eau. 
Casser le chocolat dans un cul-de-poule. 
Quand l'eau frémit, retirer la casserole du feu et la recouvrir avec le cul-de-poule. 
Laisser reposer 5 minutes et mélanger (le chocolat aura fondu sans matières grasses et sans grumeaux). 
Sinon vous pouvez le faire fondre au micro-ondes.
Ajouter le chocolat fondu au mélange oeuf - sucre - cacao. 
Mélanger.
Terminer par la farine et la levure chimique.
Préchauffer le four à 180°C.
Facultatif : mettre du sucre glace dans une assiette.
Comme pour des cookies, prélever des noix de pâte et en façonner rapidement des boules. 
Facultatif : les rouler dans le sucre glace.
Les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson. 
Les aplatir légèrement avec la paume de la main.
Enfourner 10 à 15 minutes max. 
Ils doivent être mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant. 
Trop cuits, ils seront durs à l'intérieur.

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