©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron pizza poulet lapin coco clafoutis pintade avocat Terrine flan rillettes pommes galette 2021 fenouil gâteau pate 2023 cake thon beignets veau 2022 chou saumon courgettes
Derniers sujets
» Salade de pâtes aux petits-pois, tomates séchées et ricotta
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 19:01 par Pépite

» Papillons (pâtes) au saumon fumé 2sit30
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 19:00 par Pépite

» Salade de petits pois, tomates séchées et au jambon cru de Pays ft378
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:53 par Pépite

» Ketchup maison
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:46 par Pépite

» Clafoutis aux abricots et amandes
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Purée de pommes de terre et champignons
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:33 par loubete

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:25 par Josie

» Lasagnes au haddock fumé, poireau et aux champignons ft400
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 18:15 par marie74

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Vive les Mariés.
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Sablés escargots
Biscuits craquelés au citron EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Biscuits craquelés au citron EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Biscuits craquelés au citron EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Biscuits craquelés au citron EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Biscuits craquelés au citron EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Biscuits craquelés au citron EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Biscuits craquelés au citron EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Biscuits craquelés au citron EmptyHier à 10:09 par Gastrom

Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Biscuits craquelés au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14146
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits craquelés au citron Empty
MessageSujet: Biscuits craquelés au citron   Biscuits craquelés au citron EmptyMar 21 Nov 2017 - 10:44

Biscuits craquelés au citron

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
- 300 gr de farine
- 100 gr de beurre mou
- 1/2 sachet de levure chimique
- le jus et zeste d’1 citron
- 120 gr de sucre
- 1 œuf
- 1 bol de sucre glace
- 1 bol de sucre
- un peu de colorant jaune (facultatif)

Préparation :
Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter l’œuf, le colorant jaune ensuite le jus et zeste de citron.
Terminer par ajouter la farine et la levure chimique.
Mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Couvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur pour 30 minutes.
Prélever avec une cuillère à soupe des boules de pâte de la taille d’une noisette.
Les faire rouler dans le sucre semoule.
Puis dans le sucre glace.
Mettre les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, en les espaçant de quelques cm. 
Remettre au frigo pendant 15 minutes.
Enfourner pendant 12 minutes à 180°C.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits craquelés au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits craquelés au citron
»  Biscuits craquelés au chocolat
» Biscuits au gingembre et au citron
» Biscuits aux zestes de citron ik439
» Biscuits aux zestes de citron ik439

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: