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 Pâtes à la carbonara

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Athena_
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MessageSujet: Pâtes à la carbonara    Pâtes à la carbonara  EmptyDim 22 Oct - 14:21

Recette pour bébé à partir de 9 mois.

Ingrédients pour 2 adultes et un bébé :
- Petites pâtes alphabet ou étoiles (et pour les grands 100 gr de tagliatelle chacun)
- 4 tranches fines de bacon
- 1 tranche de jambon blanc (si possible allégé en sel)
- 4 cuilllères à soupe de crème fraîche
- 1 petit oignon ou 1 échalote
- parmesan fraîchement râpé

Préparation :
Dans une grande casserole, faire chauffer un grand volume d'eau avec 1 filet d'huile d'olive (et dans la casserole des adultes, ajouter du gros sel).
Pendant ce temps, éplucher l'échalote et la détailler en petits morceaux.
La faire suer dans une casserole avec un filet d'huile d'olive à feu moyen avec le bacon préalablement coupé en morceaux.
Une fois qu'elle est devenue translucide (mais non colorée), ajouter le jambon coupé en morceaux et la crème. 
Mélanger et baisser à feu doux.
Mettre les pâtes dans l'assiette et mettre la sauce dessus.
Terminer par le parmesan à volonté.

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