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MessageSujet: Moelleux chocolat-marrons of625   Moelleux chocolat-marrons of625 EmptyMer 18 Oct - 10:13

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 6 personnes
• 250 g de chocolat noir
• 100 g de crème de marrons
• 80 g de beurre demi-sel
• 50 g de beurre doux
• 1 pincée de fleur de sel
• 2 c/S de sucre cassonade
• 1 sachet de levure chimique (11 g)
• 3 œufs
• 150 g de sucre
• 150 g de poudre d'amandes

Procédé
Beurrer (beurre doux) un moule à bords hauts
Saupoudrer de sucre cassonade
Réserver au frais +4°C

Chauffer le beurre demi-sel, retirer du feu
Ajouter le chocolat coupé en morceaux
Mélanger et lisser à la spatule jusqu'à la fonte complète

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour les faire blanchir et doubler de volume
Incorporer délicatement la poudre d'amandes, la crème de marrons, la levure
Ajouter le chocolat fondu

Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec la fleur de sel
Les mélanger doucement à la pâte au chocolat (éviter que les blancs retombent)

Verser la pâte finale obtenue dans le moule
Enfourner 30 mn à 180°C
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MessageSujet: Re: Moelleux chocolat-marrons of625   Moelleux chocolat-marrons of625 EmptyLun 16 Déc - 9:29

Dessert idéal pour les fêtes ou réceptions cool

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