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 Poisson à la tomate

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Athena_
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MessageSujet: Poisson à la tomate   Poisson à la tomate EmptyMar 17 Oct 2017 - 17:32

Recette pour bébé à partir de 10 mois. 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de dos de cabillaud (ou tout autre poisson blanc)
- 1 grosse boîte de tomates pelée (vérifier sur l'étiquette : sans sel, sans sucre)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de thym
- 1 feuille de basilic

Préparation :
Peler l'oignon et la gousse d'ail.
Les hacher finement.
Verser un filet d'huile d'olive dans une grande casserole puis, ajouter l'oignon, l'ail et le thym.
Faire suer à feu doux sans coloration. 
Ajouter un peu d'eau durant la cuisson si besoin.
Quand l'oignon devient translucide, ajouter la boîte de tomates pelées préalablement passée au presse-légumes (ou mixée).
Ajouter 1/2 verre d'eau, puis le basilic.
Couvrir et faire cuire 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, rincer le poisson, le détailler en gros morceaux et vérifier la non présence d'arêtes.
Ajouter les morceaux de poisson dans la casserole.
Laisser mijoter 10 minutes à couvert, puis 15 minutes mi-couvert.
Servir avec une purée de légumes.

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