©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat saumon fenouil coco rillettes pizza cabillaud 2022 thon lapin salade gâteau Terrine veau cake 2021 clafoutis pate poulet pommes chou 2023 courgettes pintade flan beignets
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 8:07 par Josie

» Crème brûlée au romarin et au miel
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 Empty
MessageSujet: Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564   Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 25 Juil - 9:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments de la recette
* 1 bar (ou autre poison) coupé en tranches (darnes)
Les préparations
Pour la purée de tomate
2 kg de tomates
1 bouquet de persil
1 louche d'huile d'olive
1 bel oignon
2 c/caf de poivre rouge (piment)
4 gousses d'ail
2 pincées de poivre noir du moulin
1 c/caf de cumin
12 feuilles de laurier sur tige
Procédé
Peler les tomates, les couper en dés
Piler l'ail. Hacher le persil
Dans une cocotte, chauffer l'huile
Ajouter tomate, ail, persil, les poivres, le cumin et une pincée de sel.
Faire cuire à feu moyen jusqu'à réduction en remuant souvent.

Pour la marinade
1 oignon / 1 bouquet de persil / 1 citron / Sel
Procédé
Piler ensemble la moitié du bouquet de persil, l'oignon, les poivres, le cumin, le sel.
Ajouter le jus de citron.
Mélanger le tout.
Faire mariner les tranches de poissons.

le poisson
Dans un plat à four, disposer les feuilles de laurier et placer les tranches de poisson dessus
Verser la marinade, puis la purée de tomates. Couvrir.
Laisser cuire au four chaud à 240°C pendant 30 mn environ.
********************

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: