Sujet: Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123 Mer 8 Aoû - 9:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagner pâtes ou poisson poché
Préparation : 35 mn Pour 4 personnes - 300 g d'espadon (ou autre poison...) - 4 c/S d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 400 g de tomates charnues - 100 g de vin blanc sec - 1 piment - 6 feuilles de menthe fraîche - 60 g de parmesan fraîchement râpé.
Préparations Faire chauffer l'huile d'olive. Éplucher et émincer la gousse d'ail. La faire dorer dans l'huile d'olive chaude.
Inciser les tomates fraîches en croix, retirer le pédoncule et les plonger dans l'eau bouillante Retirer ensuite [a peau et les pépins, puis détailler la chair en dés. Ajouter à l'ail et verser le vin blanc Laisser le liquide épaissir.
Retirer tes pépins du piment et détailler en fines lanières ainsi que les feuilles de menthe.
Couper la chair de l'espadon en lanières. Incorporer le piment, la menthe et le poisson à la préparation aux tomates. Laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux.
Saupoudrer de parmesan râpé en fin de travail et juste avant de servir. ..................................................................................................................................... "
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