©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat pommes lapin saumon thon galette poulet pizza flan veau fenouil rillettes clafoutis cake chou Terrine 2021 pate pintade courgettes coco gâteau 2023 cabillaud 2022 beignets
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Mary

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 Empty
MessageSujet: Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564   Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 25 Juil - 9:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments de la recette
*  1 bar (ou autre poison) coupé en tranches (darnes)
Les préparations
Pour la purée de tomate
2 kg de tomates
1 bouquet de persil
1 louche d'huile d'olive
1 bel oignon
2 c/caf de poivre rouge (piment)
4 gousses d'ail
2 pincées de poivre noir du moulin
1 c/caf de cumin
12 feuilles de laurier sur tige
Procédé
Peler les tomates, les couper en dés
Piler l'ail. Hacher le persil
Dans une cocotte, chauffer l'huile
Ajouter tomate, ail, persil, les poivres, le cumin et une pincée de sel.
Faire cuire à feu moyen jusqu'à réduction en remuant souvent.

Pour la marinade
1 oignon / 1 bouquet de persil / 1 citron / Sel
Procédé
Piler ensemble la moitié du bouquet de persil, l'oignon, les poivres, le cumin, le sel.
Ajouter le jus de citron.
Mélanger le tout.
Faire mariner les tranches de poissons.

le poisson
Dans un plat à four, disposer les feuilles de laurier et placer les tranches de poisson dessus
Verser la marinade, puis la purée de tomates. Couvrir.
Laisser cuire au four chaud à 240°C pendant 30 mn environ.
********************

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Merlu ( ou poisson blanc) coques et crevettes, sauce au velouté de poisson ft434
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: