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 Crumble aux tomates

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Crumble aux tomates    Crumble aux tomates  EmptyLun 9 Oct - 20:10

1.5 kg  de tomates 
2 brins de basilic 
1 gousse d'ail 
100 g de farine 
100 g de beurre salé 
75 g de chapelure 
45 g de parmesan râpé 
2 c à s d'huile d'olive 
sel et poivre 


Pour 6 personnes 
préchauffez le four à th 4 120° C 
Lavez les tomates, retirez les pédoncules, plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau glacée 
Pelez-les et coupez-les en quatre 
Lavez, séchez effeuillez et ciselez le basilic 
Huilez un plat à four et frottez-le avec la gousse d'ail 
Déposez-y les quartiers de tomate, salez poivrez et parsemez de basilic 
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes 
Pendant ce temps , mettez dans un bol d'un mixeur la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre  
Faite tourner en ajoutant 1 c à s d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse 
Sortez le plat du four et portez la température de ce dernier à th 7 210 ° C 
Recouvrez les tomates de pâte, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez
Laissez cuire 30 minutes 
Servez à la sortie du four 
accompagné avec une crème fouettée bien assaisonnée

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Josie 
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MessageSujet: Re: Crumble aux tomates    Crumble aux tomates  EmptyLun 9 Oct - 20:57

super2 Merci Josie pour cette recette !

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MessageSujet: Re: Crumble aux tomates    Crumble aux tomates  EmptyDim 19 Fév - 10:10

La suggestion du jour !

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MessageSujet: Re: Crumble aux tomates    Crumble aux tomates  Empty

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