©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets salade 2022 veau gâteau 2023 cake poulet pate pintade saumon clafoutis 2021 lapin fenouil chou thon pommes Terrine cabillaud flan rillettes pizza courgettes coco avocat
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Suprêmes de pintade à l'ananas of598

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Suprêmes de pintade à l'ananas of598 Empty
MessageSujet: Suprêmes de pintade à l'ananas of598   Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyLun 2 Oct - 17:03

Suprêmes de pintade à l'ananas of598 Yui189
* Santé-nutrition : 277 kcal/personne

Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min
Éléments pour 4 personnes
. 4 suprêmes de pintade de 150 g chacun
. 2 échalotes
. 1 ananas "Victoria"
. 1 c/S de fond de volaille
. 1 c/S d'huile d'olive
. 1 c/caf de sucre en poudre
. Sel, poivre du moulin
. Facultatif : quinoa (accompagnement)

Préparations
1 - Épluchez, hachez les échalotes. Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive.
Ajoutez les suprêmes de pintade.
Laissez-les griller 5 min de chaque côté.
Ajoutez 2 verres d'eau, le fond de volaille, du sel et du poivre.
Faites mijoter 10 min.

2 - Coupez le "plumet" et la base de l'ananas. Posez-le debout et ôtez la peau.
Coupez-le ensuite en quatre.
Retirez la partie centrale dure.
Coupez la chair en dés.

3 - Dans une poêle antiadhésive, versez le sucre.
Laissez-le caraméliser.
Ajoutez les dés d'ananas et laissez-les s'enrober de caramel 3 à 4 min.
Ajoutez-les aux suprêmes de pintade et poursuivez la cuisson 15 min.
Servez chaud, avec du quinoa si vous le souhaitez.

Astuce
Vous pouvez saupoudrer les suprêmes de pintade de quelques graines de sésame grillées.
************************"

_________________
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprêmes de pintade à l'ananas of598
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de pintade au bleu d'Auvergne et au jambon cru, champignons rôtis
» Escalopes (suprêmes) de poulet au curry sit799
» pintade en cocotte
» Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine
» pintade en sauce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: