©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes veau poulet salade citron lapin 2021 pizza saumon chou Terrine cake flan fenouil rillettes pain pate 2024 2023 2022 thon courgettes gâteau avocat beignets clafoutis
Derniers sujets
» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Une Charade.
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Suprêmes de pintade à l'ananas of598

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Suprêmes de pintade à l'ananas of598 Empty
MessageSujet: Suprêmes de pintade à l'ananas of598   Suprêmes de pintade à l'ananas of598 EmptyLun 2 Oct - 17:03

Suprêmes de pintade à l'ananas of598 Yui189
* Santé-nutrition : 277 kcal/personne

Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min
Éléments pour 4 personnes
. 4 suprêmes de pintade de 150 g chacun
. 2 échalotes
. 1 ananas "Victoria"
. 1 c/S de fond de volaille
. 1 c/S d'huile d'olive
. 1 c/caf de sucre en poudre
. Sel, poivre du moulin
. Facultatif : quinoa (accompagnement)

Préparations
1 - Épluchez, hachez les échalotes. Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive.
Ajoutez les suprêmes de pintade.
Laissez-les griller 5 min de chaque côté.
Ajoutez 2 verres d'eau, le fond de volaille, du sel et du poivre.
Faites mijoter 10 min.

2 - Coupez le "plumet" et la base de l'ananas. Posez-le debout et ôtez la peau.
Coupez-le ensuite en quatre.
Retirez la partie centrale dure.
Coupez la chair en dés.

3 - Dans une poêle antiadhésive, versez le sucre.
Laissez-le caraméliser.
Ajoutez les dés d'ananas et laissez-les s'enrober de caramel 3 à 4 min.
Ajoutez-les aux suprêmes de pintade et poursuivez la cuisson 15 min.
Servez chaud, avec du quinoa si vous le souhaitez.

Astuce
Vous pouvez saupoudrer les suprêmes de pintade de quelques graines de sésame grillées.
************************"

_________________
Suprêmes de pintade à l'ananas of598 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprêmes de pintade à l'ananas of598
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprêmes de pintade au bleu d'Auvergne et au jambon cru, champignons rôtis
» Escalopes (suprêmes) de poulet au curry sit799
» pintade à la normande
» Suprêmes de poularde aux écailles de champignon, purée aux zestes de mandarine
» Pintade au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: