| | Escalopes de porc à la fondue de poireaux | |
| | Auteur | Message |
---|
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Escalopes de porc à la fondue de poireaux Lun 2 Oct - 10:24 | |
| escalopes de porc blanc de poireau champignons de Paris en boite ou frais lait de coco sel poivre paprika
découper avec une paire de ciseaux des petits morceaux de blanc poireaux(2 cms environ) fondre dans la MG a feu doux et couvert ajouter les champignons ( en boite ou cuits) bien mélanger verser le lait de coco sel poivre paprika reserver cuire la viande a la pôele recouvrir de la préparation _________________ marie74
|
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Escalopes de porc à la fondue de poireaux Mar 5 Oct - 10:38 | |
| Porc et poireaux ont toujours fait bon ménage en plus avec du lait de coco et du paprika Un riz basmati conviendra bien en accompagnement Merci Marie |
| | | | Escalopes de porc à la fondue de poireaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |