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2 participants
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dom0

dom0


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Date d'inscription : 27/04/2013
Localisation : ardennes

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MessageSujet: sauce gribiche   sauce  gribiche EmptySam 4 Mai - 16:36

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs durs
- 45 cl d'huile de tournesol
- 1 grosse cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cornichons
- 1 cuillère à soupe bombée de câpres
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- sel, poivre

=Préparation de la recette :

Faites cuire les œufs durs. Écalez-les et séparez les jaunes et les blancs.

Écrasez les jaunes d’œufs à la fourchette avec la moutarde. Incorporez le vinaigre et l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez.

Incorporez les cornichons et câpres hachés, puis le persil et l'estragon. Hachez les blancs d'oeufs et ajoutez-les.

Réservez au frais.

Cette sauce est parfaite pour les viandes et poissons froids :cheers:
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14109
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: sauce gribiche   sauce  gribiche EmptyMer 18 Mai - 16:27

Meilleure faite maison.

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