©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza avocat Terrine lapin courgettes pommes beignets 2022 fenouil chou pate cake rillettes flan cabillaud pintade clafoutis thon gâteau veau galette 2021 2023 poulet saumon coco
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Purée de Butternut  EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Purée de Butternut  EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Purée de Butternut  EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Purée de Butternut  EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Purée de Butternut  EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Purée de Butternut  EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Purée de Butternut  EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Purée de Butternut  EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Purée de Butternut  EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Purée de Butternut  EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Purée de Butternut  EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Purée de Butternut

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14147
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de Butternut  Empty
MessageSujet: Purée de Butternut    Purée de Butternut  EmptyLun 11 Sep - 15:23

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Ingrédients :
- 100 gr de Butternut

Préparation :
Peler la peau de la courge à l'aide d'un économe. 
Retirer les graines et filaments.
Détailler en morceaux.
Mettre dans une casserole, couvrir d'eau et laisser cuire à petits bouillons pendant 15 à 20 minutes. 
Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette, la courge doit être fondante.
Jeter l'eau de cuisson et mixer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Athena_ le Ven 6 Oct - 10:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mum

mum


Messages : 66
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 62
Localisation : Haute Savoie

Purée de Butternut  Empty
MessageSujet: Re: Purée de Butternut    Purée de Butternut  EmptyLun 11 Sep - 19:09

ma fille aînée, en fait à ses deux filles, c'est excellent Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de Butternut
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan
» Papillote de butternut
» Gratin de butternut au comté
» Cake sucré de butternut

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: