©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 2023 poulet galette coco saumon pizza pommes courgettes lapin pate thon gâteau fenouil cabillaud Terrine clafoutis chou beignets flan veau rillettes 2022 pintade avocat cake
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
conserves de blancs de poulet EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
conserves de blancs de poulet EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
conserves de blancs de poulet EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
conserves de blancs de poulet EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
conserves de blancs de poulet EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 conserves de blancs de poulet

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3541
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

conserves de blancs de poulet Empty
MessageSujet: conserves de blancs de poulet   conserves de blancs de poulet EmptyMar 29 Aoû - 9:38



pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 oignon
champignons de paris
tomates
huile
sel, poivre.

faire revenir les blancs de poulet dans une cocotte
pour les dorer.
ajouter l'oignon coupé en morceaux
les tomates
saler, poivrer, et faire mijoter une dizaine de minutes.
ajouter les champignons de paris
laisser mijoter encore 10 mn environ.

remplir la conserve
fermer et stériliser durant 2h30 à 100°
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

conserves de blancs de poulet Empty
MessageSujet: Re: conserves de blancs de poulet   conserves de blancs de poulet EmptyMar 29 Aoû - 11:09

Opération réussie super2
Merci loubete, votre recette est en bonne place et sera ainsi mieux vue !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
conserves de blancs de poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conserves d'asperges cus394
» Oignons à la méditerranéenne (conserves) ab141
» Oignons à la méditerranéenne (conserves) ab141
» Les conserves en 3 étapes (conseils) cus683
» Les conserves en 3 étapes (conseils) cus683

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)-
Sauter vers: